Через три месяца после родов стала замечать, что волосы при расчесывании лезут, того хуже заметила перхоть… как с этим бороться???? Еще замечаю иногда волны на ногтях больших пальцев рук… Пипец какой то. Help
Подскажите пожалуйста. Можно ли встать на очередь в сад без прописки? Прописку через месяц-два только смогу сделать( Что нужно для постановки на очередь? И повлияет ли как то прописка в другом городе?
Мои роды начались на сроке 39,4 неделе. Весь день 28 февраля я занималась уборкой и готовкой. Живот время от времени каменел, но я привыкла к этим ощущениям, что не придала значения этому))) Вечером на удивление у меня был отменный аппетит и мы с мужем … Читать далее
За неделю прибавка 1,4 кг это нормально на моем сроке??? Я только неделю назад радовалась, что вес в норме, что лишнего не набрала, а сегодня на приеме встала на весы и ахнула.......+1,4 кг за неделю… Что со мной будет еще через неделю, если я не рожу … Читать далее
Девочки, кому помогало?)) У нас ровно 39 недель, секиса давненько не было, врач сказала ни-ни, но не объяснила причин, угроз не было… Осмотров на кресле тоже не было давно. Почему нельзя? Или это в 40 недель только прописывают мужетерапию?
Сегодня как ни странно я не улеглась на дневной сон. Сделала уборочку не спеша, с передышками.Сходила в магазинчик и купила тесто, т.к со вчерашнего дня безумно хочу пирожков… Думала сил не останется после уборки, ан нет… Пирожков очень хочется и именно … Читать далее