Девочки кто натягивал натяжные потолки?Как они в эксплуатации, хорошо ли смотрятся?дайте свои отзывы..или лучше потолок сделать из другого материала (он очень кривой, там стыки плит и они кривые прекривые)
За этот год это уже третья подружка, но не просто подружка, а дочка моих крестных))))2930 кг., 50 см.))очень хочу чтоб они росли здоровыми, счастливыми и любимыми)))
п.с. моя очередь приближается))))))))))
вчера уснула на правом боку и проспала так всю ночь (ну очень сладко спалось))) утром проснулась от будильника… лежу… просыпаюсь...и тут в животе «тук-тук-тук-тук-тук», так не больно… раз 5...как будто сердцебиение...я сначала не поняла вообще что это … Читать далее
Сегодня ходила на 1ое плановое узи… как обычно в очереди разговорились с девченками, обсуждали где магазины для беременных, кто что и как....я ушла на УЗИ вторая... у меня (ттт) все хорошо))) а вот у тех с кем сидела в очереди....женщина беременная … Читать далее
у меня опять температура 37-37,2 вечером больше 37,5..пошла сегодня к Г, на прием не попала талонов уже нет, попаду только завтра… но я переживаю, ведь такая температура говорит о воспалительном процессе внутри организма… значит что-то не так, а там … Читать далее
сапожки для племянницы
домашние сапожки для подружки на д.р.))
Домашние сапожки для мамы)))Бижутерия для подружек)кошелечки))давно хотела себе митенки и вот по осени связала. С пальто просто супер!!!
как-то так!!!в декрете начну вязать для малыша … Читать далее
у меня опять температура 37,2 и убитое состояние(((пойду наверное послезавтра в больницу к Г схожу спрошу это нормально или нет? ни соплей ни кашля нет...
я так была не против что у меня в первом триместре не было токсикоза… думала пронесло… во втором триместре у всех токсикоз заканчивается, а меня тошнит четвертый день, от изжоги загибаюсь, еще и работать надо… блинннннннннннннннннннннннннн я одна такая … Читать далее