у дочки режутся зубки и сегодня она дает жару, темпа 37,4, оры и т.п Посоветуйте, пожалуйста, чем облегчить прорезывание, может какое то средство хорошее есть?
У дочки уже есть два нижних центральных резца. И вот вчера, играя, пока она рот от радости раскрывала, я заметила сверху вроде как краешек зубика, но он как то далековато от центра. Получается, что у нас режутся боковые верхние резцы, а центральных еще … Читать далее
моей доче скоро 9 мес и она не ползает и не встает на ножки. Есть не большой тонус в ножках, но мы делаем массаж. Наблюдаемся у невролога и ортопеда. И вот насели на меня золовка и свекровь, вот мол ребенку 9 мес и ничего не делает. Золовка ходит к остеопату … Читать далее
Девочки, кто из Рязани, где можно сделать хорошее узи по беременности, ну чтобы врач был хорошим специалистом? И как вам узи в жк 1, в частности врач Кочетков? Может еще кого-нибудь посоветуете?
Девочки, у кого нибудь тянуло поясницу во время беременности? У меня, блин, тянет уже второй день, в основном во второй половине дня. Боюсь, вдруг тонус, но мазни нет, работа сидячая, может из-за этого. Вчера вечером папаверин вставила, вроде ничего … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ — результат 945! Теперь я точно уверена, что беременна! Спасибо всем, кто не остался в стороне и поддержал меня.
Девочки, привет! Сделала тест сегодня с утра и вот. Опять призрак, полоска появилась через 3 мин. и мне кажется нет динамики (кто помнит мой предыдуший пост). Ощущения как будто сейчас придут м., вчера тт была 37.0, бт 37.2 Посмотрите, пожалуйста, что … Читать далее
Девочки, привет! Всех с наступившим НГ! У меня такое вот дело. Посмотрите, пожалуйста, вы видите что-нибудь? У меня уже крыша потихоньку едет) Сколько я делала в своей жизни тестов, но призраков не видела никогда, все было белым как снег, а тут вот такое … Читать далее
Девочки, подскажите, что это такое. Была я сегодня на УЗИ, результат: в правом яичнике доминантный фолик 27 мм и желтое тело 22 мм. Вокруг яичника свободная жидкость. Как это может быть, еще одна О. намечается или что это вообще такое непонятное? Может … Читать далее