Девочки, расскажите, пожалуйста, как у ваших деток лезли клыки? У дочки темпа 38.8, сопли (как вода), кашель и слюней полный рот, на данный момент на подходе нижние клыки. Сегодня был врач, легкие чистые, горло красноватое, назначила лечение, говорит, … Читать далее
Позвонили с работы, пригласили на елку с ребенком. Доче будет 1.4, как считаете, стоит идти или малы еще?
Девочки, помогите, пожалуйста! Чем лечить насморк, не проходит уже больше недели, других симптомов болезни нет. Режутся зубы, но так долго сопли от зубов вроде не должны быть. Капаем називин, промываем аквамарисом, делали ингаляцию, ничего не помагает … Читать далее
Нам следующей весной-летом будет 1г9м примерно. Хочу спросить у опытных мамочек нужна ли ребенку прогулочная коляска в этом возрасте? На зиму у нас есть санки и коляска-трансформер, на которой мы катались эту весну и лето. А тут знакомая девочка продает … Читать далее
Начну с того, что спали мы всегда плохо и в основном всегда на улице. Мы колесили в любую погоду, потому что дома уложить ее было просто невозможно, а если мы и спали дома, то только 30-40 мин и все. Тогда мы были еще маленькие и спать в коляске на улице … Читать далее
Нам подарили сережки на годик и возник у нас с родственниками спор, когда проколоть доче ушки. Девочки, хочу спросить, как вы думаете, когда лучше прокалывать в год, т.е сейчас или позже, например, в 1,6 или 2 годика. Просто я считаю, что сейчас не целесообразно, … Читать далее
Девочки, вчера были у неаролога, назначила пить пантокальцин и элькар. Не знаю двать или нет, кто пил, откликнитесь, пожалуйста.
Девочки, нужен детский невролог хороший. Хочу сходить к Шумилиной, как она? Может еще есть кто то, посоветуйте, пожалуйста.
Дочке 10.5 месяцев и она не ползает, не стоит сама и не ходит, конечно, сидит только((( Были у невролога в 8 мес сказала все нормально, теперь в год на осмотр. Но чувствую придется к платному бежать( Я уже извелась вся, плачу каждый день. Массаж делали … Читать далее
Ну все, капец!( Мало того, что у нас зубы лезут, так и заболели еще!((( Сегодня дочь встала сопли ручьем, кашель. Орет целый день, я, наверное, скоро с ума сойду! Девочки, чем полечить кашель, муж сегодня сироп геделикс привез, дала, не знаю поможет … Читать далее