Два дня прыгаю с Джиллиан.сегодня третий.но… икры болят жуть!!! хожу с трудом.вчера уже хотелось рыдать от боли, но доделала все.как сегодня сделать((( боюсь не смогууу
(((
21 февраля 2015 11:58
У ребенка температура 38, появился кашель.дала нурофен и эреспал.Нам 1,1. Что можно из противовирусного кроме виферона.П.с… врача вызывать бесполезно, все равно никто не приедет...
объясните кто знает! я получаю пособие от работы.вместе с чернобыльскими выходит 5200.за январь я получила еще в конце декабря… сейчас зашла в сбербанк онлайн, написано-входящий остаток 2954р. на 05 февраля 2015.но деньги эти еще не зачислены. т. е … Читать далее
В общем то для меня))кому помогала?? планирую за 2 месяца сбросить 6-8 кг… интересно кто пробовал вообще реально ли? или может у кого есть свои проверенные методы? поделитесь))
Девочки, подскажите что подарить мужу на вторую годовщину свадьбы.ниче в голову не приходит(( что нибудь не очень дорогое, чисто символически ( покупаем квартиру с деньгами напряжно).
Привет девчонки! Расскажите кто знает, по каким критериям оценивается квартира.на что смотрит оценщик? и вообще что и как… а то понять не могу.если хозяин хочет за нее допустим 1 000 000р. А он оценит ток на 600 000 значит такую сумму банк и даст?
… ни рыба, ни мясо… зову съездить в город, развеяться-сходить в кино, кафе, встретиться с друзьями...«а в ответ людоед НЕТ НЕТ НЕТ»… смешного конечно мало.задрал уже.никуда не вытащить.как его растормашить???