Что нужно чтоб его восстановить, если утеряно? В течение какого времени выдают новое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Брянск
22 октября 2017 08:08
Девочки, где у нас в городе можно купить наклейки на авто для выписки из роддома?
БРЯНСК
15 ноября 2015 01:23
Девочки, простите за сумбур и вопрос возможно глупый, но мне это очень нужно знать! Ребёнку в декабре будет два года, возможно ли в ближайшее время оформить его в сад. Может за «материальную помощь» или как там это называется…
...
5 октября 2015 14:15
Девочки, подскажите что подарить маме на 45 лет. Я уже всю голову сломала до 7 т.р.
Как разговаривают животныесобачка-ав ав Киса-кись… ммя уточка-ка ка(кря кря) Курочка-ко ко Лошадка-го го (игого) Коровка-мммм Гуси-га га хрюшка-хх хх Медведь-уууу Ежик-сопит носиком) ФРУКТЫ яблочко-яя Банан-нан/дан НУ И ПРОСТО СЛОВЕЧКИ дай/дать Кушать … Читать далее
Девочки привет, помогите кто знает… ситуация такая… у меня есть основное место работы, где я нахожусь в декрете.в октябре устроилась на работу по совместительству на 0,5 ставки.был больничный.теперь от меня на этой работе требуют справку с основной работы … Читать далее