Девушки-голубушки, кто рожал после ремонта в 4 роддоме! Напишите отзыв! Как палаты? На сколько человек? Сколько и какого качества сан.узлы (душ и туалет)? Какое отношение персонала: врачи/мед.сестры?
Всем здравия желаю. Чем ближе к родам, тем больше вопросов возникает, самая большая моя проблема, которая вызывает опасение, в том, что у меня наследственная тромбофилия тяжелого генеза. С 15 недель беременности колю фраксипарин 0.3, пока все отлично … Читать далее
Вот такой десерт из сыра маскарпоне с ликером белиз и кучей всяких чудных ингредиентов, хожу облизываюсь, пробовать не дает, грит должен до утра в холодильнике стоять!!!!
Когда подруга по совместительству моя коллега по работе и спортзалу ходила Б, я всегда удивлялась, как она все забывает, путает слова, повторяет все по 100 раз, хихикает ни с того ни с сего… Прикалывалась я над ней… На что она мне всегда говорила, что … Читать далее
Сегодня целый день занималась сменой документов в связи с сменой фамилии. Простояла в очереди несколько часов в очереди на получение нового паспорта, люди относятся к друг другу хамски, толкают, кричат, культурные просьбы не работать так активно локтями … Читать далее
Вот и настал МОЙ день! Трясло меня как только отъехали от дома в ЗАГС, ладони вспотели, тремор рук как с перепоя… Почему сказать не могу, живем почти 2 года вместе. Перед регистрацией фотограф дал ЦУ, что сначала невеста одевает кольцо жениху, ну а … Читать далее
В субботу у меня торжественная регистрация брака, пошла сегодня ногти сделать праздничные, салон возле дома, там стригусь, делаю коррекцию и окраску бровей, маникюр (чаще шиллак) все нравится, цены приемлемые, качество работы устраивает. Ну так вот, … Читать далее
Ежедневно читаю по несколько постов про свекровей, все как одна пытаются научить уму разуму нерадивых невесток (в лучшем случае) или же отравляют жизнь стервам, которые украли ее мальчика из под материнского крылышка! В этих постах часто отписываюсь, … Читать далее
Всем, бодрого, солнечного дня! Уважаемые собеседницы, расскажите что делают на первом скрининге? На следующей неделе иду на прием очередной и за направлением на скрининг. Много читала про это в сети, но хотелось бы от «бывалых» услышать. Спасибо )))
Всем доброго здравия! Кто хоть раз ходил сдавать анализы в муниципальние ЖК – тот миня поймёт.Кто работал в раённой поликлинике – поймёт ещё больше.А кто скажет, что наша медицына – самая медецинистая медецина в мире – тот лоботомированный инвалид, … Читать далее