30 мини-блинчиков (как готовить тесто для блинчиков писать не буду — у каждой хозяйки свой рецепт )
Сливочный сыр
Сметана
Сёмга слабосолёная
Красная икра (может кому-то и с чёрной захочется сделать)
Укроп (по желанию)
Приготовление:
Готовим … Читать далее
Как ВАМ?
24 декабря 2013 20:24
Сейчас по первому у нас Рождественная история Чарльза Диккенса- как Вам? Я обожаю этот фильм
В термосе был компот, неделю как стоял закрытый оказывается, а сейчас он издаёт звуки, кажись бахнет. Я серьёзно, я его открыть не могу, муж на смерть привентил видать, что делать то? Выкидывать как бомобу на улицу?
Все эти новогодние акции, типа купи сироте подарок, ну бред, а почему самой сети организующей это мероприятие не приобрести детям подарки. Они добрые, занимаются благотоврительностью за нас счёт ни тратя ни копейки.
Один из спорных моментов касался начисления баллов работающим пенсионерам. В итоге решили не начислять баллы тем гражданам, которые одновременно получают пенсию и продолжают работать.
«С другой стороны, те граждане, которые добровольно отложат выход … Читать далее
отел убить мужа, а убил жену. В поселке Тельма Усольского района автослесарь нанес 24-летней женщине 42 удара ножом. Пострадавшая скончалась на месте. По данному факту региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Как … Читать далее