Нам 3.3 года, вот заболеваем, горло красное, насморк начинается (заразился от меня). Вопрос, можно ли при обычном орви применять йодинол??
.
Чем спасаете ребёнка при первых признаках простуды??
100 лет не была, тут) 💋
Девочки, дорогие, Минск!!!
Наш малыш без ума от мяча, нам 3.3 года. Хочу подыскать по отзывам хорошую школу футбола для деток от 3 лет.
Буду рада наводкам!!😇
Девочки, давненько тут не была...
мы уже большие, нам 2,2… уже примерно около 4 месяцев лечимся и все никак не вылечимся от непонятной «болезни»… лечим типа дисбак, но по сути и не болезнь это. Началось все с пятен на языке(географический язык).никто … Читать далее
С моей работой вообще забросила бэбик. Накопилось 800 непрочитанных записей… даж и не знаю, как перечитать)) Девочки, как вы?! Как малыши? Расскажите как приучить к кружке, мы до сих пор из бутылочки пьем, а нам год и 8
А вот и мы)
Девочки, нам 1 и 4. Задумалась про уход за зубками. Я использую напальчник со щетинкой мягенькой. Как правильно делать? Может пора уже щеточку? Пасту? Расскажите как вы ухаживате за зубками своих деток. Интересует именно наш возраст. И как приучать самого … Читать далее
Завтра у свекрови д.р. 52 года. К нам приедет через 2 дня, за сыном посмотреть, пока мы на свадьбе будем. Вопрос, что подарить? А послезавтра мой д.р) муж спрашивает, что надо… а я и сама не знаю. Сказала, мол сам думай, я хочу чтоб сюрприз был. На что … Читать далее
Посоветуйте заведение в Минске!
26 августа 2015 16:05
В начале сентября у меня юбилей,25 будет уже… кошмар. В связи с этим вопрос....Где отпраздновать? Может есть на примете уютные, недорогие с хорошим меню заведения? Дома не хочу… приелось). Всем спасибо!
Нужна рубашка мужу на свадьбу. едем в эти выходные. Никак не подберем. То цвет не тот, то размера нет. Подскажите где в одном месте поискать? Так чтоб выбор большой был???