Девчата, подскажите пожалуйста, где в Шымкенте можно купить слинг или кенгуру?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто затягивал живот после родов?
6 января 2015 18:02
Привет всем. Есть такие мамочки тут, кто после ЕР живот затягивал? Разрешали ли врачи? Когда можно и нужно? Чем затягивали? Были ли потом проблемы какие-то? Быстрее ли ушел живот? Все интерено))Спасибо большое заранее всем.
Похудение и гв
4 января 2015 12:16
Девочки, кто то из вас худел, когда грудью кормил? Просто слышала, что во время гв можно похудеть, если не жрать как лошадь))
Болит горло. что посоветуете?
3 января 2015 10:43
Вчера с утра начался кашель, горло першит и болит, ничем не могу успокоить. Сегодня голова болеть начала. Пью чай с молоком и медом. Выпила инсти 1 пакетик. Может что то посоветуете?
Актобе. Врач на роды.
2 января 2015 16:33
Девчата, подскажите какого врача можно нанять на роды? Чтоб помогал действительно, следил и тд и тп.Всем спасибо заранее.
С новым годом бебирушки!!!!!
2 января 2015 15:54
От всей души поздравляю всех бебирушек мира с новым годом!!! Пусть Коза принесет всем счастье, здоровье и всего всего всего!!! Пусть все наши желания осуществятся в новом году!!!
бандаж для беременных
21 декабря 2014 18:16
Девочки, всем привет.Думаю, что мне пора купить бандаж. Животик к концу вечера тянет как бы к низу и поясница болит. Кто носил бандаж? Какой удобный? Как выбрать, я в растерянности. Всем спасибо заранее))
Подскажите сценку или что-то подобное на нг.
19 декабря 2014 16:58
Всем привет. Собираемся встречать нг с друзьями, компания 18 человек. Каждой паре нужно сделать мини-выступление. Может кто подкинет идеи — сценку, песенку или что то такое веселое.Заранее благодарю всех!
Курантил
10 декабря 2014 15:50
Девочки, кому во время Б назначали Курантил? Мне врач сказала пить после еды 2 раза в день, а в инструкции и в интернете на разных медсайтах написано, что на голодный желудок нужно принимать. Вот и закрались сомнения-врачи то нынче ненадежные(((. А вам … Читать далее
Начинка для тарталеток. Подскажите.
7 декабря 2014 15:22
Привет всем.Кто чем начиняет тарталетки? Делала с крабовой начинкой (краб.палочки, яйцо, чеснок, майонез) — не понравилось. Делала с грецким орехом, медом и курагой — вроде ничего. Хотелось бы услышать проверенные вкусные ваши рецепты. Если не жалко, … Читать далее