Девчат, подскажите, где есть хорошие мастера. Хочу сделать перманентный макияж на веки.
Писала пост про группу вацап. Все молчат. Девочки, предлагаю создать группу в вацапе. Кто за? Пишите номера, я создам группу и добавлю всех. Номера из коментов после добавления в группу удаляю. А то мало ли))))
Девочки, я в шоке! Делала своей доче смесь Малютка и нашла там жучков! Это хорошо, что я такая внимательная, а если бы не заметила????!!! Так что девочки будьте ооочень внимательны делая смеси и кашки своим малышам.
Девочки, продают ли у нас коляски в комплекте с люлькой, которую вместо автокресла использовать? Или отдельно покупать только? А то переживаю, что с роддома ехать будем, а там уже пасут гаишники))))
Привет девочки. Есть кто живет в районе 8 мкр, рынка Алтай. Давайте дружить. Потом гулять вместе будем с детками, а можно и сейчас гулять))).
Привет девочки! Всех с наступающим Женским праздником!!! Вопрос такой — когда (через сколько недель) после родов Вы начали использовать различные скрабы, обертывания, крема для тела и тд? Что использовали и как эффект?
Диск для талии. У кого был, помогает ли?
4 марта 2015 08:52
Девочки, кто нибудь занимался на таком диске? Стоит ли покупать, помогает ли? Какой лучше — с ручками или без? После родов хочу использовать для восстановления фигуры.
Девочки, пользуетесь ли присыпкой при уходе за малышами? Как часто используете? Только под памперс или как?
В последние пару недель появились непонятные ощущения, как будто что-то стреляет или покалывает где-то в промежности. Живот в эти моменты твердеет на секунды буквально. Последние три дня эти ощущения все чаще, особенно к вечеру. Доча в эти моменты активничает … Читать далее