Раминулька
Шымкент
Была в сети 12 января 2018 06:30
Все
Писала пост про группу вацап. Все молчат. Девочки, предлагаю создать группу в вацапе. Кто за? Пишите номера, я создам группу и добавлю всех. Номера из коментов после добавления в группу удаляю…Читать далее
422
Девочки, я в шоке! Делала своей доче смесь Малютка и нашла там жучков! Это хорошо, что я такая внимательная, а если бы не заметила????!!! Так что девочки будьте ооочень внимательны делая смеси…Читать далее
322
Девочки, продают ли у нас коляски в комплекте с люлькой, которую вместо автокресла использовать? Или отдельно покупать только? А то переживаю, что с роддома ехать будем, а там уже пасут гаишники…Читать далее
388
Все бесит!!! Начиная с отражения в зеркале заканчивая тем, что показывают по телеку! Прям нервная какая то! Вчера все так хорошо было — внимание, подарки, хорошее настроение. А сегодня прям…Читать далее
384
Привет девочки! Всех с наступающим Женским праздником!!! Вопрос такой — когда (через сколько недель) после родов Вы начали использовать различные скрабы, обертывания, крема для тела и тд? Что…Читать далее
289
В последние пару недель появились непонятные ощущения, как будто что-то стреляет или покалывает где-то в промежности. Живот в эти моменты твердеет на секунды буквально. Последние три дня эти…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще