Девочки привет! Начну с главного, хочу написать заявление на перерасчет пособия по БиР., т.к мне на новой работе выплатили по МРОТ.Что-то около 30,000. Я им не давала справки 2НДФЛ с прошлой работы, (и они тоже не настаивали..)за 13-14 годы.но они есть, … Читать далее
Девочки привет! Хочу составить мнение пусть и общее, но всё же.Хотим с мужем рожать в ЦПСиРе, у Литвиненко С.А. Врача знаю только по отзывам, ну..80/20 (80%) положительных отзывов. Хотим по контракту. Рожавшие там девочки, или кто собрался пишите, расскажите … Читать далее
Просмотрев анонс решила, что буду смотреть..) Страшно даже, такие моменты родовые экстренные показывать будут..) При других обстоятельствах даже глазом бы не моргнула, а может даже интереса не вызвал бы этот сериал, но… тут другое дело))) Я сама не фанатка … Читать далее
Девчата, я вот стала задумываться о бандаже, ничего не беспокоит ттт, просто может легче будет с ним гулять и т.д.… Посоветуюсь с врачом конечно же. В каких случаях его необходимо носить-я имею представление), но может ли он как то обезопасить, и если … Читать далее