и я все таки нашла тот роддом который искала где можно рожать с мужем бесплатно в спб, это 13 кардиологический, правда боялась очень что не примут тк нет показаний, но ничего приняли хорошо тк в приемном отделении я старшей медсестре все говорила как … Читать далее
3 декабря пошла на плановый прием к врачу, а она мне у вас отеки ложитесь в больницу прибавка 2 кг, говорит если не ляжешь прийти в течении трех дней обратно на прием будем лечение назначать, я не легла, пришла на след день прибавка ещё +700 гру меня … Читать далее
набрала 10 кг, чувствую себя таким слоном, мне не верится что это скинется все после родов, такое ощущение что всю жизнь будешь таким бегемотом, хочется так уже попу подкачать, пресс, а нельзя и ещё минимум месяц после родов нельзя будет, печальбеда … Читать далее
Когда забеременела все мои как я думала подруги исчезли из моей жизни, приоритеты поменялись или что у меня, но не мне ни им со мной не интересно, недавно очень разочаровалась у меня подруга с детства была, щас она учится в др городе и вот недавно приехала … Читать далее