у сыночка был медотвод до года.вот сегодня сделали первую инфанрикс и гепатит второй с демидролом!!! так я боялась.бррр. сей4ас бегает играет.но чуток ослаблен что-ли! дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
Девочки, может кто-то продает бортики в кроватку? думаю приобрести что-ль)сын пока со мной спит, но я все надеюсь, что когда-то он будет в кроватке спать) сколько бортики стоят вообще?
СРОЧНО!!! Нужны люди с машинами для выезда в Каргатский район!!! Ребенок до сих пор не найден!!! Он ночь провел в лесу!!! Кто может выехать- пишем, звоним!!! Координатор +79529458711 СРОЧНО!!! Максимальный репост, пожалуйста
до 9 мес пользовались хаггис.нравятся.все было прекрасно. на памерс жуткая аллергия. недавно решилась попробовать либеро ап энд гоу трусики 5!!! я в восторге.вообще полный восторг.мягчайшие.сухо, все беленько у зайки! о4ень понравились
всем огромнейшее спасибо за поздравления! ВАС также с праздником наших деток и нас, так как мы их главные защитницы)))) орлицы над орлятами! очень было приятно полу4ать открыточки! спасибо, милые.
позвонила мне первой и сообщила такую прекрасную новость.я за нее счастлива.меня трясло после новости еще 4аса 2 наверное от радости и всех эмоций! я так рада)))))))))) надавала уже ку4у советов, что есть, что не есть.чтобы на мои грабли не наступала … Читать далее