Девочки, посоветуйте витамины для волос! Хотелось бы чтобы были протестированы на личном примере или кого-нибудь из ваших близких и знакомых! Не хочется покупать пустышку....
Свою беременность я «заподозрила» не очень стандартно- у меня даже задержки еще не было, а уже посыпались волосы со страшной силой.Все 9 месяцев беременности и 1 год и 5 мес, что мы были на ГВ жутко лысела. Не кормлю грудью уже практически 2 месяца, … Читать далее
Мы встали в эл.очередь в детский сад когда ребенку было две недели. Наши знакомые встали на очередь когда их ребенку было 8 мес. (наши дети ровесники). Сегодня проверили наше место в очереди. Мой ребенок стоит в очереди под № 4085, а ребенок знакомых … Читать далее
Смотрела в Юничеле, там размеры с 22-го, а нам нужен хотя бы 21 размер. В Детском Мире все утепленные, подкладка не снимается. Может, вы знаете где еще можно поискать резиновые сапоги на ребенка?
Девочки, хочу сделать в салоне окрашивание, но после ГВ сильно вылезли волосы.Вообще три пера осталось)))) Теперь боюсь, что после покраски полезут с новой силой. В салоне предлагают Эстель или Матрикс. Не доверяю этим краскам, может необоснованно … Читать далее
Девочки, может, кто знает хорошего детского невролога в Челябинске? Сама не могу наладить сон ребенка- не спим по ночам!
Температура у ребенка
22 марта 2013 09:55
Девочки, мы только что переболели какой-то инфекцией (температура, кашель, горло красное, рвота и понос), думали ротавирус, но анализы не подтвердили. Так вот… вроде уже все нормализовалось, кроме температуры. Держится 37,2-37,5, ребенок вялый, все время … Читать далее