Девочки, я понимаю, что тема садиков уже заезженная, но тем не менее сейчас она очень актуальная!)) Ситуация в том, что место в садике выделено очень далеко, в Управлении Образования Калининского района нам сказали, что единственным выходом является … Читать далее
Детский сад
30 мая 2014 21:47
Девоньки! Наша система образования просто вводит меня в ступор! Нам дали садик, это надо сказать, хорошо! НО! Нам дали садик ну ооооочень далеко! Подскажите, пожалуйста, как теперь делать обмен? куда идти в РУО или в сам садик?
Сегодня, гуляя с ребенком, узнала, что в электронной заявке в д/с в графе " Можно распределять в любое МДОУ?" необходимо ставить ответ НЕТ. Иначе тебе могут дать садик в пределах района, а не обязательно в приоритетно выбранные вами садики … Читать далее
Я в шоке! С каждым днем мы отодвигаемся в очереди! Две недели назад были 2тысячи какие-то, а сегодня уже 3026! В очередь встали как только получили свидетельство и рождении ( 2 недели где-то было ребенку). У меня надежда на садик тает с каждым днем … Читать далее
Я, наверное, ненормальная, но иногда я ужасно сожалею, что не сама рожала свою доченьку. У меня было КС, причем плановое, т.к. Маруся сидела у мамы в животе на попе и ни в какую не хотела переворачиваться. Начитавшись интернета о том насколько травматично … Читать далее
Девочки, может у кого есть такой телефон, может есть «опыт общения» просто с другим Нокиа Люмия.Напишите, пожалуйста, нравится вам или нет, что нравится или не нравится, вообщем, хочу ваше мнение...) Хочу такой телефон, а муж отговаривает. Говорит, бери … Читать далее