Дочь, просила домик на Н.Г, мы пошли в магазин, хотели купить, но как увидели цены на домики, всё желание пропало. Вот муж и решил сам сделать, осталось его покрасить и мебель смастерить )))))
Вчера звонок...Я — Алло!Кто то — Здравствуйте! Это соц. педагог (или работник не помню). НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Сколько лет вашему старшему ребенку??? Я ответила. Вечером, пришла средняя дочь со школы и говорит, что к ней подходила тётенька и спрашивала сколько … Читать далее
Муж меня отправляет в Польшу, в аквопарк на 3 дня, со средней дочерью. А сам с малышкой побудет у моих родителей. Сказал, что я устала, что мне надо отдохнуть… я то не против, но меня мучает совесть, как я ее такую маленькую оставлю???!!! Он конечно … Читать далее
Ура, мы покрестили нашу малышку. Всё крещение, мы пели ))))… и пукали )))) Наша крестная с непривычки так вымоталась, аж руки тряслись. Так, как она у нас была одна (без крестного) батюшка разрешил мне ей помогать и мы по очереди держали Мирочку. А … Читать далее
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать». Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
ржууууууууууууу))))
11 ноября 2013 23:48
оййй, ржуууу,)))… Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку … Читать далее
Уже не первый раз натыкаюсь на странные стишки и сказочки для деток, кто же их разрешает печатать, авторы или курят, что то или у них с головой не все в порядке ???? А этот автор, что покурил?????