Слышала, что есть какие-то средства… У меня такие планы были на выходных, а тут они(((( Самое ужасное, что льёт сильно, на 2-3 день каждый час нужно менять прокладку. Может есть способы?
Скоро будет 2 месяца, как муж совсем не пьёт. Даже когда ко мне подруга с пивом приходила он не пил, говорит я же пообещал значит не буду. Не то, что он раньше бухал прям, пил редко. Брал пиво на выходных. Но речь не об этом. Вот пришла в голову мысль … Читать далее
Девочки, давно меня мучает этот вопрос. В мужской мозг не залезешь, а знать хочется. Говорят, что от хороших жён не гуляют, но истории ниже меня в этом переубеждают. что это, кобелиная натура? Встречались мне на пути среди компаний и общения такие … Читать далее
в общем забыла название, но когда мы ходили на капельки, нам предложили какую то вакцину, которая делается до 7 лет от всяких хронических болезней. Я отказалась, потому что слышу о ней первый раз и не понятно как она переносится. Кому предлагали, может … Читать далее
Нам сейчас привезут коляску. Но она была у родственницы мужа. Так вот, она из тех, кто порчу делает, иголки втыкает на развод. И против наших отношений она давно. Вот я боюсь, если честно. Вдруг она через коляску какую хрень передаст. Или это глупости … Читать далее