Девочки, что делать. Назначили ирунин противогрибковый по 1т 2 р в день в течении недели. А я пила по одной 4 дня. Что делать то. Начинать пить по две до конца недели или по одной только 2 недели или как?
Мучает зуд там, уже давно. Гинеколог ничего не выписывает, говорит анализы идеальные, что я сделаю. А я уже на стену лезть готова. Пошла к другому гинекологу, выписала мне от молочницы на всякий случай, потом нормобакт, сдала кровь на сахар. Все норм, … Читать далее
Девочки, вопрос может глупый, но вдруг кто-то сталкивался. Года полтора назад начал дёргаться правый глаз, будто я всем подмигиваю постоянно, причём непроизвольно. Невролог выписала магний и глицин. Помогло, но очень не надолго. Снова началось. Уже блин … Читать далее
Сейчас увидела в группе объявление, типа торопитесь, покупайте! Думаю где-то я эти кольца видела, ну точно, на Али же. Не, ну всё понимаю, кто не хочет ждать, легче купить, ну не в 15 же раз дороже, у кого на что наглости хватает как говориться))))
Девочки, у свёкра скоро день рождения. Мы уже всю голову сломали, что ему подарить. На ум только кофемашина пришла. Он просто кофе очень любит, по несколько кружек в день пьёт. Покупает исключительно дорогой. Как думаете, хороший подарок? Не будет она … Читать далее
Смотрю сейчас истории из роддома на Ю. Вот лежит женщина в родовой, лежит, с родственниками общается, все шутят и смеются. А потом приходит медсестра и говорит полное раскрытие, тужимся. Все такие ой, как неожиданно, ура. Вот как так то?! А где невозможность … Читать далее
Не могу уже. Переболела, остался только насморк. Сморкаюсь, ещё больше закладывает. Сопли густые. И аквалор и аква марис заливала. Отривин детский ( от него потом ещё хуже) Как справиться, я дышать хочу А капель сейчас столько и не знаешь, что купить … Читать далее
Девочки, вопрос такой, нам дали варенье, но оно находится в пластиковой таре из под краски. Вопрос такой — неужели как-то можно отмыть такую банку, что из неё потом есть можно? Ребёнку я, конечно боюсь давать, да и самой есть не хочется… Кто-то так делает … Читать далее
Хочу впервые сшить футболочку ребёнку, ищу мастер классы, всё пересмотрела, юбки есть, платья, какие-то костюмы, а обычных футболочек нет! Так что б понятно, пошагово, для начинающих. Где вы первый раз смотрели уроки? Может я не там ищу?