Сдали перед прививкой анализ крови и мочи. Анализ мочи хороший, а вот с кровью не понятно что. Записалась на понедельник ко врачу, но теперь все выходные буду переживать… Может знает кто что может быть?
Девочки, в прошлом году покупала куртку reima alzir 511129 цвета лайм. Очень понравилась. Хочу такую же, но 92 или 98 размера, но не могу найти. Может кто знает где заказать?
В мск нашла только в майтойс, но там максимум 80 р-р.
Девочки, будем ставить первую прививку. Дочке 2 года 3 месяца. Один врач говорит что прививать нужно пентаксимом с гемофильной составляющей, другой говорит что после 2-х лет от гемофильной не прививают.
Кто что про это знает? А то я уже с анализами … Читать далее
Девочки, я уже начинаю переживать. Дочка все никак не хочет есть сама. Умеет (в годик кашу сама ела), но не хочет. Раньше она хоть суп сама ела, а вот уже 3 дня полный отказ.
Может кто что подскажет?
Девочки, решила купить небулайзер (вроде так называется) 1. Не очень шумный 2. С масками для детей и взрослых Если не сложно напишите модель, плюсы/минусы, фото если не сложно
Началось 3 месяца назад, ребенок может не какать 3 дня. Если даю киви то становится лучше, но ей уже надоели они. Что бы еще дать со слабительным эффектом?
Как научить ребенка правильно держать карандаш?
7 декабря 2015 17:48
Девочки, подскажите, когда нужно учить ребенка правильно держать карандаш? Моя какималяки рисует держа ручку всеми пальцами.
Наткнулась в прямом эфире на пост девочки. Пощиционирует себя как мама двойни, которая ждет тройню. И вот на сроке 30 недель вес детей 2,3 2,2 и 1,7 кг. Я дважды лежала в опб и видела много мам двойняшек, так у всех на сроке 37 недель ( планов КС обычно … Читать далее