Татьяна
Москва
Была в сети 7 февраля 2023 15:48
Все
Наша прибавка в весе 3050 кг, 50 см, 8/9 по Апгар, ЕР на 41 неделе 2450, 49 см, 8/8 по Апгар, КС на 36 неделе 1 мес — 3875 + 825 гр. — 4100 +1650 гр. 2 мес — 5045 +1170 гр. — 3 мес — 6275…Читать далее
9
1. Нижний центральный резец слева — 21.09.2014 2. Нижний центральный резец справа — 24.09.2014 3. Верхний центральный резец справа — 26.12.2014 — в 9,5 месяцев 4. Верхний центральный резец слева…Читать далее
537
Колики… Я думала что знаю что это. Старшей дочке 7 лет. Сыну 1 месяц и 2 дня… родился на 35 неделе. Сейчас о́н истошно орет с 5 утра до 17 вечера с перерывами на поверхностный сон. У нас на…Читать далее
298
Родила на 36 неделе, нас через неделю выписали. Сегодня обнаружила что к выписке приложена копия УЗИ мозга, но прочитать заключение не могу. На следующий прием только через месяц. Мдет кто…Читать далее
271
Девочки, с каким белком Вас отправили в патологию? Вопрос для тех кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с каким значением белка в анализе мочи Вас направили в патологию? Что капали/кололи…Читать далее
251
Девочки, срок 33 недели, краевое предлежание плаценты. Врач настаивает на госпитализации в роддом вплоть до родов, а это 1.5 месяца там лежать. У кого был такой же диагноз, когда вас положили…Читать далее
293
Девочки, столкнулась с такой проблемой как внешний гемморой. 2 день как появился внешний узел и он все больше и больше. Врач сказала что можно релиф, Гепариновую мазь. Первый день мазала релифом,…Читать далее
416
Девочки, всем привет. Назначили Утрожестан, у меня 18 неделя идет. По узи — краевое предлежание плаценты, в первую беременность была ИЦН. Но сейчас шейка длинная. В инструкции по применению…Читать далее
#Вопросы во время беременности
587
Девочки, всем привет. 15 недель ставят полное предлежание плаценты. Надеюсь поднимется. Может кто-то делал какие-то упражнения для этого? И вопрос про эрозию, можно ли ее сейчас как-то купировать…Читать далее
298
Девочки, пришло время ставить КПК. Делитесь опытом, какой вакциной прививали детей? Мы до этого ставили Пентаксим. Вот в раздумьях сейчас, ставить Приорикс или отечественную. Наша отечественная…Читать далее
436
Помогите найти мягкую игрушку. Дочка с ней с рождения, эта кошка стиранная-перестиранная, штопанная-перештопанная… Кошка небольшая, 15 см вместе с хвостом, набита шариками. На шее был бархатный…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще