Кто там был? там клиника или просто ортопедические стельки, обувь?
Галерея
Смотреть все фотографии
юности привет 2
10 июня 2016 10:20
помните вам платье показывала? вот оно!!! на д.р. которое покупала
в этот день скажу юности привет......!!!!!!!!!
10 июня 2016 06:15
как в песне Сектора Газа)))все мне сегодня 30утро началось с 4 утра… дома духота!!! а потом и сеня в 6 утра проснулся… пока не слазит с рук(видимо так поздравляет)как пофоткаюсь скину фоточки!!! а как вы сегодня девчуль проводите денек?
Холодный летний супчик для разгрузки
7 июня 2016 15:17
Здорово меня выручает!!! и очень легко в приготовлении а скидывается как хорошо кг!!!!всего то нужна -вареная свекла -кефир (обезжиренный) -свежий огурец -зеленый лук Все трем на мелкой терке и заправляем кефирчиком. можно добавить чесночка. Приятного … Читать далее
Лето!!!!!и я скоро старушка))
3 июня 2016 15:09
10 июня у меня юбилейчик....30 стукнет… жестьвобщем старушенцией станукак посоветуете лучше отметить? и сегодня наконец то погодка хорошая))накаталась)
3 июня 2016 04:40
во сколько заговорили ваши детки? прямо осознанно мама, папа, дай, подай, бобо, ляля ну и в этом духе?? всем спасибо за ответики
1 РД страсти Омск
27 мая 2016 06:12
Слышали про роженицу которая умерла? говорят если бы ее пораньше после родов в БСМП отвезли она бы живая была… а они тянули не хотели «сор из избы нести», пишут что женщина только успела сказать соседке по палате как ребенка назвать и все умерла...ох … Читать далее
я в бассейне)))
25 мая 2016 11:27
вот примерно так)))
ротовирус....(((
24 мая 2016 12:28
блин часто читала статусы про это… но пока не коснется не запомнишьвобщем у нас ротовирус. 1 день рвало, жидкий стул начался со второй половины дня, постоянно температурим, ничего не ест, чуток бульона только и обильное питье даем, пепидол через шприц … Читать далее
заболели...(((
23 мая 2016 11:50
Вчера были в меге на карусельке и потом поехали на дачу. вроде на солнце Сеня не так много и был… НО… утро началось с 5 утра рвотой и температурой… целый день вялый ничего не ест, рвота 3 раза утром была. пока тьфу тьфу нет. но темпа есть 37. стул нормальный … Читать далее