Тот не мы?
Приболели чуток? муж не пускает. Наши друзья на сегодняшний вечер - тёплый клюквенный морс, одеялко и в качестве исключения и поощрения "Мизери" от Стивена Кинга
Начну с того, что сама я из г. Екатеринбург. Муж, тогда еще будущий, поставил меня перед фактом что купил мне билет в Питер, и билет этот только в один конец… Ибо достало его летать ко мне по праздникам. Итак 2 августа 2014 года, я прилетела в Питер … Читать далее
Осталась у меня последняя банка клюквы протертой с сахаром, не вареная! Первые две банки съели, нормальные.
Открыла сегодня последнюю, подкисшая. Плесени не было. Муж пробует, ему нормально. А мне прокисло и всё тут. Выкинуть жалко, может ее переварить … Читать далее
С именинами нас?
Беременным, легкой беременности и легких родов. Родившим, здоровья Вам и Вашим деткам. А планирующим, скорейшего наступления долгожданной беременности?
Девочки, посоветуйте умную книгу почитать)) Вот прям чтоб мозг взорвать.
Отвлечься так хочется от всего этого… Подумываю уже создать «Клуб анонимных тестоманок» ?
Муж спит уже давно. А я вот лежу и думаю… Вот не умею я подмигивать правым глазом)) Как ни стараюсь, никак не выходит. Хочу закрыть правый глазик, а закрываются оба? Какой то неполноценной себя чувствую.
А вы и правым и левым глазом умеете подмигивать … Читать далее
Доброго утра всем! Гиня вчера дала на направление на узи... сейчас смотрю, а там написано - делать с 1 - 3 м/ц. Это как так? Они же вагинальным датчиком смотрят ?? Или я что то путаю с утра?