понижен гематокрит! девочки может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что это за показатель? второй раз перездает клинику и снова гематокрит понижен, в интернете разных ужасов начиталась, теперь спать не буду (((
путинские выплаты! девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией. у меня второй ребенок, я хочу подавать на это пособие и насколько я знаю, необходимы доходы мужа за год. а что делать если у него был полугодовой перерыв в работе, т.е. он уволился … Читать далее
Всем добрый вечер! Ситуация такая: я второй раз замужем, а апреле у нас родился второй ребенок, спустя примерно месяц я собралась в МФЦ, подала документы на единовременную выплату и на капитал, на следующий день мне звонят из МФЦ и просят подойти переподписать … Читать далее
Были сегодня на приёме у педиатра, сказал, что у нас пупочная грыжа. Ничего страшного нет и к году должно пройти, но не сказал из за чего она появилась 🤷♀️. У кого была такая проблема и как все прошло?
🔞 возраст на момент родов - 29 лет 👽 токсикоз - да, в первом триместре каждый день. Сначала тошнило утром, потом токсикоз одолевал во второй половине дня 💃🏻вес до беременности -77-78 кг ➕ прибавка - 20-22 кг ℹобщее состояние - первый триместр тяжело … Читать далее
Гнояться глазки
14 апреля 2019 07:27
Добрый день! Не много гноится глазик, чем можно обработать?