Девочки а в выходные возможно к врачу попасть к детскому? есть дежурный врач?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про санки на зиму!!!
22 октября 2015 15:29
Девчонки катались ли у вас детки в год и 9 в год и 10 на санках зимой? просто не знаю стоит ли брать на зиму санки, в коляске доченька катается, но не долго.
Про Али вопрос
22 октября 2015 15:25
Девчонки, я жду чехол на телефон уже почти 3 месяца. 1 раз заказывала этот чехол и быстро пришел, а в этот раз не хочет приходить((Кто открывал спор, с этим нет проблем? а то я боюсь что деньги не вернут
Девочки, подскажите чем лечили?? Сначала у дочи было на губах, я мазала ацикловиром, все прошло, а вот в уголках губ не проходит. Чем помазать? этой же мазью или другой??
Вообще копец, тетка на меня наорала за то что у них не высветилось что я посылку получила. у меня этих посылок, куча. Теперь буду записывать что получала, а что нет. Вообще ни за что ни про что. у них они не отметили, а я виновата осталась. Еще и с ребенком … Читать далее
Мама с сестрой купили мне билет и себе на Стаса Михайлова, я боюсь идти в связи с террористическими актами(((((У меня прямо сердце не на месте, и кошмары снятся как мы выбраться не можем из здания, и вокруг одни террористы(((вы бы пошли??
вот такая ситуация, когда у нас с мужем была свадьба, мы с ней практически не общались. Но до этого общались очень хорошо, просто потом я переехала в другое место жить и она переехала тоже. А сейчас у нее свадьба 24 октября, и мы в течении года уже опять … Читать далее