Девочки приветик, такой вопрос. В первую Б у меня такого не было, вчера вечером обнаружила что мажет коричневым, и сегодня так же. Тянет низ живота. К врачу записана на первичный прием только на 28 число, места себе не нахожу. Подскажите у кого так было, … Читать далее
Теперь знаю куда будем ходить))Там очень круто, Вчера был День именинника Января))Я и есть именинник Января)))Мне очень понравилось там)ИТ интерьер, и цивильно все и вообще все супер. Группа классная пела Классика жанра. Все супер)))Обслуживание моментальное … Читать далее
Сон снится такой, что я оставила дочь одну дома и постоянно в разных местах. Сегодня снилось, что я куда-то поехала и оставила ее одну в квартире у бабушки моей. Как меня эти сны достали. Я же всегда с доченькой либо она со свекровью находится. Что к … Читать далее
Подскажите пожалуйста девочки, куда сходить. Нам желательно правый берег и чтобы музыка была часов с 18.00 с 19.00. ну и можно чтобы потанцевать и по ценам чтобы не сильно дорого. И еще кто был в ТРЕНд Баре? там просто можно посидеть и попить коктейли … Читать далее