Девочки, подскажите кто знает где у нас в городе продаются силиконовые стельки, у мамы очень ноги болят в любой даже дорогущей обуви, врачиха сказала попробуй купить силиконовые стельки, только где их продают не знаем.
Что за фигня, вчера вечером стал сильно болеть нос! прям умываться больно было очень, внутри ничего не болит и нос не забит чистый не болею, но сама переносица и вот по бокам боль, дотронуться больно и как пульсация, отдаёт эта боль в глаз левый, щёку … Читать далее
у Владушки коньюктивит блин!!! с сада пришли, смотрю глазки припухшие стали, а сегодня еле открыла.Реально ли вылечить за выходные… знаю как лечить, но может кто скажет как быстро вылечить?
Девочки, привет.У кого есть такая собачка? Какие они дома, не пищят, не проблемные… ночью как спят… хочу маме такую собачку, с ней и гулять не тяжело, она же маленькая… вот на олх посмотрела, меня вот что напрягает, у одних 30000, у других 15000, у третьих … Читать далее
Девченки, кто знает где купить это самое желе или как оно называется, доча увидела в интернете ролик, теперь не отстанет пока не купим.....http://www.youtube.com/watch?v=yA0I6kLr3tg