Да-да, у нас до сих пор нет ни одного зуба)))). Врач уже 1,5 месяца говорит, что они лезут, а они все никак((( Все эти 1,5 месяца ночи у нас не ночи… Просыпаться может каждый час, иногда чаще, иногда реже. Чего только не пробовала: и с собой класть, … Читать далее
У малышни вчера был вечер внезапных умелок — она вдруг начала хлопать «ладушки», следом показала «где у мамы носик?» и помахала «пока-пока» без напоминания выходящему из квартиры дяде)))) Я прям пищала от радости)))) Зубов у нас всееее еще нет, она … Читать далее
Дошли мы, наконец, до врача. Вес у нас 8340, рост 70. Ползаем на пузе, никак не хотим его поднимать, только отдельно попку или на руках приподнимаемся. Зато очень любит ходить))) Ходим за две ручки, ноги поднимает как солдат прям, очень радуется при … Читать далее
Перешагнули мы 7-месячный рубеж и встретили его у моря, поэтому замеров очередных пока не будет)) Зубов у нас всё ещё нет. Ползаем только на пузе. Очень любим стоять. «Говорим» бабаба, папапа, эйэй, иииии, для, иногда переходит на шёпот)) Уже показывает … Читать далее
Итак. Подведем итоге очередного месяца)) Вес 7685, рост 67. Буквально на днях НАКОНЕЦ научилась спать на пузике. А то раньше переворачивалась на животик случайно и просыпалась от этого))) Едим пюрешки из кабачка, цв.капусты, брокколи и морковки. Педиатр … Читать далее
Нуууу вот, я как всегда, забыла написать очередной отчёт)))Итак, в 5 месяцев наш вес 7230, рост — 64. Педитр поставила нам рахит. Назначила опятьвитамин Д и на лампу походить. У нас растёт знатный кучерявый чуб. Хорошо переворачивается, перекладывает … Читать далее
Итак. Рост у нас 64 см, вес — 7230. Сделали вторую АКДС. Температуры нет, уплотнения в месте укола тоже не наблюдаю. Так что всё хорошо, разве что прокапризничала и просидела на ручках весь день.А ещё педиатр сказала, что есть небольшие признаки рахита … Читать далее
Девочка наша теперь вертится в обе стороны)) 9 июня перевернулась со спинки на животик, а потом обратно. Теперь переворачивается даже сквозь сон)) я прям пищю от радости каждый раз)))
Перевернулааааась)))))))
5 июня 2015 11:52
Оставляю здесь для истории: 5 июня (4,5 мес) малышня первый раз перевернулась сама без поддержки и подталкиваний)))) Научилась делась «брррр» с пузырями, теперь так развлекается регулярно)) А еще складывает вместе ручки — так это мило выглядит))))