МилаяМила
Москва
Была в сети 23 июня 2023 15:07
Все
Ну, что ж) У нашей маленькой девочки новый год, новый этап ) Пусть у нее все будет хорошо. А теперь из новостей. На праздниках первый раз сходили в театр. В Малый :)) На "Золушку". Перед спектаклем…Читать далее
155
Моя родная маленькая девочка! Все ещё маленькая) Самая лучшая!)Люблю всем сердцем каждый сантиметр!!! И пусть тут останется просто этот пост-поздравлялка)
176
Совсем я пропала ) Кира с октября ходит в сад. Две недели отходила хорошо, с энтузиазмом, потом начала плакать. А я следом за ней. Два дня плакала при расставании. Для меня это было очень тяжело…Читать далее
229
Ура-ура-ура)))) Наша малыша​ сделала первые шаги ))))) Причем вчера, в мой др, она сделала первый самостоятельный шажок))) А сегодня было попыток 5 по 2-3 шага ))) Скоро будет бегать за сестрой…Читать далее
269
Наша маленькая принцесса стала совсем большой))) Ходим пока только за ручку, чаще за две. Когда просится на ручки, говорит «мам, бугу»)))) Отрастила целых 4 зуба. Волосы подрастают, все чётче…Читать далее
270
Старшенькая уже такая большая, такая самостоятельная )) Считает до 10, много болтает, легко запоминает стишки, поет песенки )) Недавно выдавала мне перл за перлом: "кто купил Алису?"; "Я буду…Читать далее
237
У дочи вылез первый зуб сегодня))) А еще она сегодня же наконец научилась хлопать "ладушки" об ладошки, а не об ножки)))) и делает "ути-ути полетели"))))
258
Не прошло и двух дней с прошлого поста, как Алисон встала в кроватке)))) Причем я положила ее в кроватку и ушла на кухню. Она начала рыдать, я не сиюминутно подошла. В общем, прихожу, а она…Читать далее
389
Ровно 2 года назад в 01.20 на свет появилась наша сладкая девочка!!!))) От воспоминаний наворачиваются слезы. Помню, как этот комочек лежал рядом, а я тогда даже не знала толком, с какой стороны…Читать далее
471
Интересно, это только в декрете так время летит?))) На днях тут задумалась, что Кире уже почти 2 года, а кажется, будто только вчера из роддома вышла)))) Говорит предложения из 3 слов ( «упала…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще