Поискала на сайте. Не нашла полезного. Может вы подскажите. У меня дети девочка 12 лет, сын 5 лет. Они понятно, много чего хотят. Но у нас сейчас с финансами туго. Что можно подарить детям, чтобы не обидеть?
Всем приветики. Я на сайте появляюсь очень редко, но меня радует, что у девочек всё хорошо. У меня произошла такая история. мы с мужем в браке 12 лет. Живём с его мамой в частном доме. Свёкр умер через год после свадьбы (болел). Дом старый, в плачевном … Читать далее
Привет девочки. Вот и настало 1 сентября. Я пошла на работу, скучаю по сынуле. Он с моей мамой. Сегодня ночью меня искал, но вроде не плакал. Скучаю, скучаю, скучаю. Но ничего все будет хорошо. Главное, чтобы не болел.
Девочки, приехали мы из больницы. До этого не хотела писать, дабы не сглазить. У нас была температура больше 40 ночью, дала лекарства и ждала пока спадет, но он вырвал все и начали хватать судороги. Я кричу мужу бегом за врачом, благо живет рядом. Она … Читать далее
Пожалуйста, если у вас есть возможность сдать кровь мальчику 13 лет. Ему поставили неправильный диагноз, теперь он в реанимации. Пожалуйста помогите. Нужны доноры, заранее спасибо.
Нам 12 мая будет год. Начинают звонить родственники, крестные с вопросом, что купить ребенку? Я задумалась, но на ум ничего не приходит. Посоветуйте пожалуйста. Коляска есть, вещи тоже, велосипед, игрушки есть.
Покрестили мы сына 29 марта на мой день рождения. Никита не плакал, была еще девочка, два годика, так она всю службу плакала, кричала. Сегодня были у мамы, так сына целый день ходит сам, если берешь за руку, так он ее сразу убирает и ходит сам. Теперь … Читать далее
Маму положили в больницу. Операция по женски. Ездила папе готовила кушать. Работает два через два, завтра опять поеду готовить. К маме не пускают, карантин по гриппу. Еще и сама заболела. Температура, кашель, насморк. В субботу крестили сына, наверно … Читать далее
Наконец мы решили крестить сына. Все приказывали по разным причинам. Пошли в церковь, за крестины нужно отдать 500 рублей, еще купить крестик, икону, свидетельство, пояс с молитвой, это понятно, но еще книги для крестных, книгу для ребенка, а если у … Читать далее
У сына шило в попе. Ему все нужно, везде все проверяет. Сегодня делал марш-бросок по залу у родителей. Ходил вообще без поддержки. От дивана и по всему залу, зал 6 на 6 метров. Начал говорить как делает кошечка, собачка. Очень любит танцевать. Ползает … Читать далее