Девочки из Москвы, кто из вас пользуется услугами клининговых компаний для уборки квартир? расскажите какие условия, цены, периодичность ваших заказов, посоветуйте конкретную компанию. Спасибо!
Девочки, у кого доченьки выпускаются или выпускались из начальной школы, во что наряжали их? Что вобще чаще одевают бальные какие-то платья или просто что-то вечернее? Покажите ваших красавиц!
Девочки, добрый день! Всем приятных выходных.
Мы 5го мая планируем поездку на мою родину в Костромскую область. Это 600 км от Москвы, но времени около 8-9 часов езды (с учетом выезда из Москвы, остановок на туалет и перекусить, ну и дорог за Костромой … Читать далее
Девочки, какой транспорт использовали/используете/планируете использовать своим 1,5 годовалым детишкам на улице кроме коляски для их самостоятельного пе Беговелы? Самокаты? Машинки? поделитесь как их с собой таскать, когда выходите на коляске или когда … Читать далее
Девочки, завершаем гв, уже прошло больше суток. Грудь меня в общем то не беспокоит, но когда дотрагиваешься есть небольшие болезненные ощущения, 4 раза за это время я сцеживалась до небольшого облегчения. Как думате это нормально? Продолжать так же … Читать далее
Уважаемые мамы, хотелось бы услышать советы относительно нюансов завершения гв в районе 1,5 лет, особенно хотелось бы услышать тех, кто завершал резко (то есть решили не давать в один день и убрали все оставшиеся кормления/прикладывания разом) и без … Читать далее
Девочки из Москвы, расскажите какую обувь покупаете или покупали 1,5 годовалым детям на весну. Нужны ли резиновые сапоги? Ребенок ходит в сад, там они в лужах не сидят, гуляют на площадке, да и в выходные мы гуляем в основном на площадке, желания ходить … Читать далее
Сегодня у моего ненаглядного в саду был первый утренник, на который разрешили придти мамам ? сыночек (читать "наши прекрасные воспитатели" ?) подарил мне свой первый подарочек - неописуемой красоты открытку "С 8 марта!" 8⃣ ? а еще мы вместе танцевали … Читать далее
Девочки, добрый день! Помогите мне тупенькой в очередной раз разобраться с верхней одеждой для моего сына на грядущую весну и лето. Столько материалов разных, утеплителей и их количества, что я в очередной раз зависла((( Начну как всегда из далека … Читать далее