Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малыша spf50. Мне сестра(она работает в аптеке провизором) советует фирму Aven но дороговато((( чем вы
можете своих малышей, выходя на солнце?
Девочки посоветуйте поильник-непроливайку, а то что-то я совсем не могу выбрать((( понимаю, что нужно пробовать самим, что может не подойти, но хоть подкиньте идеи)))) нам 8 месяцев будет, лучше наверно с носиком твердым и чтоб ручки были… Но это мои … Читать далее
Вчера был ровно год, как состоялась #нашасвадьба ? это был волшебный и прекрасный день! ? мы были только вдвоем, не было никакой суеты, все было исключительно для себя, без спешки, лишних людей и ненужной мишуры, мы наслаждались этим прекрасным моментом … Читать далее
Очень приятно, что 7 месяцев мы празднуем в такой чудесный и священный праздник День Победы!Сейчас мы гостим у меня на родине в Костромской области, ходим по гостям, по бабушкам, режима у нас в принципе не было, но и то, что было сбилось напрочь))) я … Читать далее
Ночью планируем выезжать в дорогу, ехать 600 км, это примерно 8-9 часов. Планирую одеть боди, штанишки хлопковые, сверху велюровый костюмчик, на ножки легкие и теплые носочки. Еще возьму одеялко. Как думаете нормально будет?
Девочки покажите как одеваете/одевали детишек 6-7 месяцев в +15 и выше. Что вам показалось удобнее комбезы/кофточки-штанишки? Желательно с фото или ссылками)))
Девочки, добрый вечер! 3го мая едем на мою родину в Костромскую область это почти 600 км от Москвы. нам сейчас 6,5 месяцев, мы на гв и чуть-чуть кушаем овощи.Едем в одну сторону на машине, а обратно на поезде так как машину оставим там родителям. Получается, … Читать далее
Девочки, подскажите! Нам 6,5, планирую пересаживать в прогулочную коляску. Сами покупать не будем, так как отдаст сестра. У нее есть прогулочный блок к шосси комфорт инглесина И коляска-трость Chicco Сестра говорит, что лучше Chicco, но что то она мне … Читать далее