Кристина Мезенцева
Днепрорудный
Была в сети 2 декабря 2015 20:55
Все
У нас все режутся зубы. Иногда сильно лезут, иногда затихают. И вот, неделю назад у нас появились сопельки. Они не текут из носа, не зеленые. Они просто есть там и иногда ночью мешают ему дышать…Читать далее
507
Не пойму, что со мной. Ужасное ощущение физического истощения. Через силу делаю что-то, аппетита нету, ем, чтоб не упасть совсем. Вчера думала, что голова треснет от боли. А дома куча дел: кухня,…Читать далее
775
Употребив в названии статьи слово «полный», автор, конечно же, далек от истины! Заблуждений о грудном вскармливании, бытующих среди современных мамочек, гораздо больше. Печально, что будучи…Читать далее
2009
За беременность я с 46 кг стала весить 63. Для моих 156 см это очень много) При родах и за два дня в роддоме сбросила до 58. Сейчас полностью вернулась в 46, но вид уже не тот — живот растянут…Читать далее
353
За пять лет с мальчишеской стрижки я вырастила неплохую длину волос. Но сейчас они жутко испортились: стали сыпаться, посеклись ужасно. Да и не удобно мне с ними — все время мешают. Теперь стою…Читать далее
319
Сделали прививочку от Гепатита, уже вторую. Первая без проблем, а вот вторая… На месте укола образовалась шишечка. Вроде не больно ему, но что это такое? И что делать? У кого было, что вы делали…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще