Девочки, здравствуйте! Помогите советом, а то я уже вся извелась....
Моей дочке 4 годике, разные диагнозы ставили, но в итоге подтвердили Умственную отсталость, мы проходим курс Томатиса, логопед…Читать далее
Добрый день, девочки! Планируем операцию на глаза в Одессе! Посоветуйте хорошего врача! И еще сколько нужно лежать, реабилитация и т.д. Когда лучше делать, планируем на июнь. Ребенок косит глазками,…Читать далее
Добрый день, девочки! Планируем операцию на глаза в Одессе! Посоветуйте хорошего врача! И еще сколько нужно лежать, реабилитация и т.д. Когда лучше делать, планируем на июнь. Ребенок косит глазками,…Читать далее
Доброго времени суток всем!
Дочке уже 3,2 года! Но все же речи нет, есть ммм, уууу, мама. Ходим на развив. занятия. По развитию на год отстает, но обращенную речь понимает. Пока с горшком не…Читать далее
Не знаю почему так случилось, вместе 8,5 лет, 5 лет в браке. Есть ребенок. Часто ссорились из за того что он все деньги проигрывал на автоматах игральных, это было когда мы встречались. Потом…Читать далее
Не могу понять что делать с дочкой?! Руки опускаются нам уже 2,5 года, а она как годовалый ребенок, сейчас тепло все на площадках а она ничего не хочет делать, детками не играет, ходить только…Читать далее
Всем доброе утро! Ну вот мы и пошли к психоневрологу после визита к логопеду. Она сказала что у нас развитие на 10-12 мес, сказала что после операции (порок сердца)+ тяжелой пневмонии в 3,5…Читать далее
Добрый вечер, всем! Хочу начать из того что ребенок в сови 2,3 ведет себе как в год Мы ничго не умеем, только ходить по квартире и то если кто то впереди стоит. Не собираем пирамидку, ничего…Читать далее
Здравствуйте, ну вот наши первые достижения. Наконец то месяц назд начали ходить самостоятельно. Но! при условии если что то держит в руках, например ложка чайная, маленькая деталь игрушки…Читать далее