К примеру: — я обожаю стрелки. рисую их всегда. А еще я люблю все нюхать :D то есть любую вещь… это как тик, что то вижу новое и нюхаю это :)))А у вас есть что то такое особенное? что только у вас, ваша фишка?
Муж у меня очень очень очень против.… так хочеться что то в себе изменить… вот и думаю может челку выстричь ?вот нашла фотки стааааааааааааары стааарые где я с челочкой… как думаете?такая я сейчас (без челки)а вот и челка
Надо идти к геникоголгу и говорить -«я хочу забеременеть, какие мне надо сдать анализы?!» так?кто проходил обследования? что делали? куда ходили??у меня много болячек всяких. почки, печень, желудок, зрение, нервы… в общем комплект целый. но второго ребенка … Читать далее
12ого уже 10 месяцев будет Андрюше. Скоро годик. Вот все думаем планируем как сделать, как отметить! женя хочет тут отметить и улететь в Дубай, а я хочу сразу улететь и уже там отмечать… эх… вот и не знаю как сделать лучше..А так у нас все хорошо. Андрэ … Читать далее
В общем обычный телевизор, серебристого цвета Elenberg. Он целый, без трещин — вообще его тока помыть. он идеально работает. им почти не кто не пользовался. Стоял в кладовке 3 года. пылился :) Может надо каму нидь в сад или просто так. Отдам за тортик … Читать далее
В общем первое пособие до 6м мы профукали… че то даже и забыли про него… а когда вспомнили уже не успели получить.Щас вот хочу все таки забрать деньги до полутора лет которые. Мне вот интересно, они там копятся или нет? Я получу за те 4 месяца предыдущие … Читать далее
Ох… в общем у мамульки моей день рождения был 2 августа. Исполнилось ей 41 год, с чем ее и поздравляю:)В общем подруги знают что мама у меня молода и красотой и душой и отмечали мы соответственно. Сначала взяли ее подружек, моих подружек и поехали в … Читать далее
Мы живем на втором этаже и у нас под окнами проход, где люди заходят во двор… то есть понимаете да? Очень много людей — всегда!!!!!!!!Кто то орет, дерется, материться ездит на машине, просто громко разговаривает… все как будто у меня в комнате происходит… … Читать далее