Ездили на фабрику пастилы, все ооочень понравилось, пастила-ничего общего с привычной нам, все делают в ручную, как в 19 веке, но и цена соответствующая. Все очень понравилось, всем советую, да и мелкий отлично себя вел все полтора часа экскурсии) вообще … Читать далее
Ну вот и мой чудик сел! Наконец-то! Больше всего этого ждала и переживала. В итоге умения на 7,5 мес.: ползаем по-пластунски, сидим, поем песни, встаем на коленки, естественно переворачиваемся и гулим, есть что то похожее на маму, и просто набор разных … Читать далее
Что с ребеночком моим(( постоянно просит гпудь, ночью даже по 3 часа не спит, укачивать нет смысла, только грудь. Спит хорошо только со мной. Девченочки спасайте, что делать, устала я(
Помогайте) какому подарку были бы рады ваши детки? У племянника мужа скоро др, а я даже не предстааавляю что дарить
Это же ужас!
18 октября 2012 17:24
Через раз, читая посты, вижу массу грамматических ошибок! Это же кошмар, мне например не приятно думать, что люди перестали читать. Я не говорю, что я круглосуточно читаю, нет, но стараюсь хотя бы писать по-русски, я же русская.