Скажите у кого после того как пройдет 10 мин. на тесте появляется вторая слабая полоска?это просто полоска призрак или может быть что-то другое?использовала евитест.
Проблема в том, что пол года назад мы с мужем купили кошку британской породы, она уже довольно взрослая.За все это время она ведет себя ужасно, всех кусает, царапает.Недавно ко мне пришла жена моего брата с дочкой(7 месяцев), так она с такой ревностью … Читать далее
Имплантация
4 октября 2012 23:38
На какой день происходит имплантация эмбриона?И какие при этом ощущения?(Может просто кто-то сверх чувствительный, интересно слышать ваши мнения)
Блин, сегодня 18 дц, в этом месяце и овульку словили, и делали это как нужно… и почему-то очень тянет левый яичник, не могу прям… прошло только 3 дня после предполагаемого зачатия… наверно снова пролета так не хочется...В том месяце фолик не лопнул, … Читать далее
Ощущения.
4 октября 2012 21:41
Расскажите о ваших внутренних ощущениях еще до того, как вы узнали что беременны?Очень интересно послушать)
Пол ребенка!!!
4 октября 2012 21:34
Кто умеет высчитывать пол ребенка? калькуляторы беременности в нете не катят.Просто моя мама меня и брата высчитывала, но как-то не очень хочется её просить это и для меня делать.Поэтому делимся кто что знает об этом.
УЗИ
3 октября 2012 20:29
Я иду на узд на 25 день цикла, скажите если у меня овуляция была на 14 дц, то при беременности будет что-то видно?