Ассаламу алейкум и привет всем обратившим внимание!!! вопрос такой у ребенка скоро день рождения 4 года. хотим отметить в саду ну и после дома конечно но с домом проблем и вопросов нет. а с садиком есть))) так вот хотим позвать аниматора человека паука … Читать далее
анализ кровь на хгч один анализ до 4 недель и стот 280 руб второй после 4 недель Б и стоит 380 руб. понятно по сроку ну а за что переплачивать. сдавала я до 4 недель полчила результат и там трактовка расписана аж до 40 недели))) и знакомая с ЖК тоже … Читать далее
через стенку живут пара с 2 детьми погодками маленькими понимаю тяжело. так вот с одной стороны продукты самые лучшие у них машина одеты и они и дети очень дорого… квартира офигенная… вобщем достаток есть на детях не экономят все лучшее им дают идеальная … Читать далее
или я с ума схожу или мне кажется или и вправду худеет. домой позвонила говорят все хорошо я накрутила а мне прям хоть убей кажется что тоньше и тоньше он может приболел чем??? вы как думаете? разница фото в несколько месяцев
звонит подруга манька моя с утра ревет в голос. еле как сквозь плач смогла разобрать историю… ходила она Б как и все сдавать кровь ну на гепатит на вич и так далее… и вот рассказывает ей пришел на вич анализ положительный типа антитела к вич инфекции … Читать далее
бешенство осторожно!!!
24 февраля 2015 22:23
навеяно постами тут да и я сама любитель… в общем народ всем любителям животины быть осторожнее. я кошатница всех уличных затискаю закормлю залюблю вобщем))) многие тут пишут как с детьми птичку белку кормили ежика собачку кота и так далее… ветеринар … Читать далее
сегодня детей из сада забираю папа за нами не смог приехать задержался… говорю детишки давайте такси я вызову и поедем… на улице лужи по колено… и какая то морось пошла… рядом сидящая женщина сказала вот типа с детства блажите к роскоши приучаете и так … Читать далее