Сходила на 2 скрининг ? и у нас будет доченька ? малышка весит 328 г и развивается в срок, все в норме ? лежит уже головкой вниз, ну думаю еще раз сто перевернется
У кого была анемия, какие были симптомы? Подозреваю, что у меня анемия.Постоянная слабость, голова кружиться, устаю сильно хотя не чего такого особо не делаю, вчера вон в магазине чуть в обморок не упала, аппетита вообше нету(раньше думала это последствия … Читать далее
Вот и дал о себе знать малыш?Уже дня три замечала что то странное в животе, но думала, что для шевелюшек еще рано… И вот сегодня увидела как в животе с левой стороны поднялся бугорок. Бабочки в животе
Как справиться с токсикозом? С 6 недели началась тошнота, и когла ела в горле ком стоял. Ровно в 9 недель ночью неожиданно вырвало, и вот уже неделю мучаюсь, чтобы не съела все выходит обратно.Сил уже нету?
Из за сильной тошноты не могла не чего есть, была вечная усталость, головокружение. Сейчас вроде тошнота прошла, а кушать существенную пищу не могу.Могу съесть что нибудь легкое и не горячее(фрукты, йогурты). Похудела сильно, и чувство голода всегда … Читать далее