Может кто знает, что нужно сделать для того, чтобы не смогли взломать закрытый профиль? Поменять пароль наверное мало...
закрытый профиль
4 августа 2013 21:29
Девочки, кто знает могут ли при закрытом профиле в «Одноклассниках» заходить в гости посторонние люди, которых нет у тебя в друзьях.Просто странные вещи на моей странице происходят....
температура
31 июля 2013 18:33
Вечером поднялась у малой температура.Не кашля не насморка ничего такого вроде бы нет… Не знаю что это? Может зубки лезут, но тоже пока не заметно… У ваших деток поднималась темп.на зубы и какая была? Сейчас 38 и 7
чёлка
31 июля 2013 15:47
Кто во время беременности стриг чёлку? Можно стричь или нет?
Фильмы
29 июля 2013 19:50
Девочки, посоветуйте какие нибудь классные зарубежные фильмы.Не ужасы и желательно не фантастику....
стиралка
27 июля 2013 15:04
Сегодня расстроилась.Из дверцы стиральной машины течёт вода при стирке.Открыла дверцу, а там где резина идёт по кругу как будто вырван клок небольшой этой резинки.Но мне кажется, что причина не только в этом.У кого такое было и как поступили?
Детский страх
26 июля 2013 11:26
У кого тоже такое? Моя маленькая дочь стала с недавних пор бояться мультфильмов.Сначала просит включить ей «Винни Пух» или" Маша и медведь", ну или ещё какой нибудь,. потом сидит смотрит внимательно и через несколько минут прибегает и кричит … Читать далее