Люди, кто знает, есть ли в контакте функция просматривания гостей? Может как то можно посмотреть платно?
красные пятна
20 сентября 2014 16:19
Появились красные зудящие пятна возле уголков рта и тональным кремом не замазываются. Очень чешутся, а когда замёрзнешь, то красные пятна становятся синими.У кого такое было и как с этим боролись?
питание
1 июля 2014 09:07
Девочки, чем вы подкармливаете малышей в 6 месяцев кроме смеси, ну или ГВ? Ребёнок у меня не первый, но я уже всё позабывала...
Девочки, сколько стоит обычный, самый простой манеж? Хоть примерно...
Странные вещи происходят
30 мая 2014 11:20
У меня недавно умерла бабушка 15 мая, она жила с мамой моей в одном доме, а я с мужем и детьми в другом доме, но в одном дворе.Сейчас почти каждый день стучится и бьётся птичка, я думаю, что это бабулина душа, а мне говорят, что примета не хорошая… Как … Читать далее
месячные
24 мая 2014 11:18
Ничего не пойму, 5 месяцев назад родила.Месячные были 2 раза строго по графику, как говорится. а теперь задержка, беременности точно нет. для климакса рановато вроде бы, что это может быть? Было у кого нибудь такое?
Питание ребёнка.Вопрос к мамочкам пятимесячных деток...
23 мая 2014 15:53
Девочки, чем вы подкармливаете помимо смеси, ну или грудного молока своих малышей в 5 месяцев.У мня ребёнок не первый, но я уже ничего не помню...
Как же больно
14 мая 2014 10:50
Моя бабушка уже 6 лет, как парализованная, но она самостоятельно не ходила. а только при помощи стульчика.Недели 3 назад перенесла третий инсульт и ко всему этому добавился ещё и артериальный тромбоз, который плавно переходит в гангрену (на ноге).Мы … Читать далее