В целом у меня наверное идеальный муж, не пьет, не курит, не бьет, работает, нас любит. Машина, квартира свои есть. Но я еще мне кажется не повзрослела так как он. Мне охото еще шашлык, вино, друзья, пляжи, спорт зал, кафе и тд… Мы всегда с ним везде … Читать далее
Моя новая любовь! Продала наконец то я здоровенную zippy, купили доче прогулку-книжку. Я в нее влюблена, красивая, капюшон в стразах весь, на накидке тоже стразики в форме мишки выложены, легкая, спокойно из подъезда выношу в одной руке дочку, в другой … Читать далее
Вообщем муж у меня не выездной, поэтому если заграницу то только с дочей. Сестра недавно в Тунис летала, звала нас, муж не пустил, говорит как он без нас тут и тд… Но сказал что к осени отпустит так же с сестрой или мамой моей. Ну и как то в разговоре … Читать далее
Вот и весь вопрос. Продала наконец то коляски я, хочу теперь книжку. Сегодня по магазинам съездила, ничего не насмотрела, может кто нибудь знает где в нете глянуть?!
Днем покакала водой прям… Вечером с периодичностью в минут пять три раза прям фонтаном вырвало, причем много так всю машину заблевала, меня, себя....., как в нее столько влезло то… Сейчас вроде спит все хорошо. Не знаю что это
Нужна не очень дорогая, конечно хочу косатто, но это дорого(((( я вообще думала что купим хороший велик и обойдемся без коляски. А сейчас велик купили и я понимаю что вдруг в магазин или добежать куда нибудь нужна прогулка или трость, велик много места … Читать далее