Девочки, подруга не может забеременеть год с лишним — каждый месяц собирается мужа, да и себя по врачам провести, сдать анализы и т.д. У нее беременность — идея фикс. Решили они, что пару месяцев не будут стараться — она на новую работу устроилась, муж … Читать далее
Короче, вкратце… В двух квартирах в подъезде делают ремонт — все от смены окон и дверей, до заливки пола… Перфораторы работаю с 8 до 18-19… Вчера с сыном уже не выдержали (только кладу спать-как специально — перфоратор начинает работать, и так раз 6 … Читать далее
Девочки, сын уже недели три просыпается по ночам раз по 20 и с закрытыми глазами вскакивает на четвереньки и начинает ползти. Вчера только уложила и началось, только ложусь в кровать, но опять на четвереньках — пришлось переложить к себе… Днем спит хорошо, … Читать далее
Гуляем сегодня с сыном. Где-то неподалеку кричит птица — я ему: — Слышишь, птичка поет — и показываю на деревья.Мимо идет тетка — с виду вполне адекватная, с огромной какой-то коробкой и говорит: — Это же не птица! — А кто по вашему??? — я не поняла … Читать далее
Девчонки, кто делал, посоветуйте. Давно хочу выпрямить свои кудрявые волосы, а феном и утюжком уже надоело...Какое вы делали?Как впечатления?Насколько хватает?Сколько стоит???Спасибо)))
очень нужна ваша помощь. Сестренка мужа что-то накрутила в нашем фотике и теперь у нас постоянно пишется: ошибка чтения и фотки нельзя просмотреть или перекинуть на комп. Один раз она уже делала подобное, но как-то мы смогли наладить прежние установки, … Читать далее
В общем, в выходные на даче нашла старый журнал со статьей бывшего американского военного о том, как перевернулась его жизнь после того, как он узнал, что его сын гей. Говоря коротко, мужик, воспитанный армией США, чуть умом не двинулся, когда его единственный … Читать далее