решили завести рыбок, купили аквариум на 30 литров сколько особей туда можно поселить (хотим завести гуппи, неонов, стеклянных сомиков, и одного или двух псевдо скатов).У меня аквариум был на 15 литров но там были только гуппи
недавно стали замечать что когда малыш плачет у него начинает трястись подбородок и такое повторяется иногда после купания.К неврологу нам только 29 числа.У кого так было? Отчего может это быть и чем грозит в дальнейшем.
извиняюсь за не эстетичность вопроса.Каки у малыша хлопьями желто-оранжевого цвета( норма), но с ними во время опорожнения кишечника выливается много водички, это нормально? или у нас понос? малыш не капризничает
малышу 19 дней, приходила врач сказала что в носике что-то скапливается прописала аква марис, но я ничего не вижу -носик чистенький, и потом аква марис только для деток от года, там в инструкции написано что промывания надо проводить лежа держа головку … Читать далее
12.04.2014 ровно в 10.30 на свет появился наш любимый малыш, мой чуток запоздалый подарок на день моего рождения, весом в 3150гр и ростом 50 см. 7 с половиной часов мучений и наш сладкий с нами.
была уже похожая запись, но сегодня меня зацепили (то ли настроения нет, то ли просто уже достали со своим любопытством тупым)ходили вчера с мужем в стоматологию, я отметку в обменке себе поставить, муж на лечение, пока сидела его ждала в коридоре ко … Читать далее