Чем обработать? прикусил внутри у уголка губ-крови лилось много.Сейчас остановила-ребенок сидит дальше играет, но теребит губку языком
Дебильная система здравоохранения!!!Папочка,выздоравливай скорее!
23 января 2015 01:16
С тапками мимо-без вас тошно.Начну из далека немного… Мои родители живут в глубинке, а точнее в поселке.До районного центра ехать 30км, до города 172км.Есть конечно и школа(и даже когда-то интернат-дети из других поселков приезжали учиться и жили в нем … Читать далее
Извините за подробности.Месячные должны были начаться 1 числа, вечером только слегка потянуло живот и ничего более,2 числа под вечер помазало чуть коричневым,3-его тишина,4,5,6 опять мазало,7тишина, а вчера и сегодня как нормальные критические дни начались … Читать далее
стульчик для кормления
8 января 2015 00:28
все никак не соберемся купить… какой фирмы лучше брать?
Вот меня например частенько раньше охватывали такие мысли, почему-то Средьевековье нравиться по укладу жизни.С тапками и призывами обратиться к психологу мимо.
Вот сколько смотрю прям пропаганда какая-то прям этих манежей идет… Что в поликлинике врачи мне про манеж втирают, что родственники все пытаются или сами купить или нам навязать чтоб купили.Ну вот нафиг он? У меня ребенок и без него хорошо себя чувствует … Читать далее
уже неделю ребенок ложиться спать в 11 вечера, спит полчаса- час и просыпает, и так тусит потом до 3-4 ночи.Иногда играет, а бывает просто орет.При этом просыпается в 9.00 и бодрячком до 12.00-13.00, затем спит полчасика-час и опять играет.вечерний сон … Читать далее
хотим ребенку поильник купить, вот мужу принципиально чтоб с трубочкой был, но при этом и элемент самого поильника был, а по мне так чтоб сам сосок или как назвать был удобен-т.е. или силиконовый или пластмассовый.
ходим с сыночком на массаж.У нас новая массажистка-и вообще их там теперь в кабинете 4массажиста работает.Так вот В наше время с нами туда приходит мама с сыном 3-4 годика, мама с дочкой 1.5-2 годика, мы и мама с дочкой 2-3 месяца.Все было тихо-как резко … Читать далее
сделали нам прививку два дня температурил, сами сбивали, а сегодня еще и сопли появились и кашель… нос то закапываем, а вот что от простуды дать и от кашля?