обсуждаете или говорите о проблемах по женской части с мужем, когда месяки пошли или задержку ну и все что связано?
Галерея
Смотреть все фотографии
про день насущный))))
26 июня 2014 22:39
мы сегодня с младшеньким вдвоем, старший в Москву с бабушкой уехал, папа на работе, в общем что хотим то и творим.я купила себе бодягу форте гель, решила бороться с проблемами кожи, точнее гормоны прут, и соответственно и прыщи(жуть) остаются синяки, … Читать далее
ГВ и прикорм!11 месяцев
22 июня 2014 14:06
Девчонки, что ваши детки кушают(прикорм) в 11 месяцев на ГВ.а то мне муж вчера выдал, что ребенка пора жареной картошкой кормить, а ты его все овощами да кашами кормишь
самовар Сентек
21 июня 2014 14:18
у кого такой, как в использовании?
про соседей из донецка
21 июня 2014 00:37
номер мне удалось раздобыть у соседки, они оформляют документы сейчас,89004970859 зовут Аля(48 лет которой).девочки писали пост про комнату в Строителе, номер телефона отдала, спасибо))))
соседи с донецка!
20 июня 2014 21:26
пару дней назад в нашем подъезде поселились беженцы из донецка( мама 48лет, дочь 27 лет, внук 4года)мужчины остались там, защищать дом.рассказы шокировали, мама устроилась на работу штукатур-маляр, дочь с сыном сидят дома, ребенок приболел полиса конечно … Читать далее
где найти подругу которой сможешь доверять? делиться всем сокровенным и будешь знать что это только между вами останется, услышишь дельный совет или критику правдувую.накипело просто все бурлит внутри, как говорится подруги есть а самой настоящей нет … Читать далее
с мужиками у нас проблема, где то слышала, что брат у брата может быть кресным, вот решила у вас девчонки спросить.
ремонт микроволновки(((
10 июня 2014 23:38
где можно в тамбове починить мою любимую лджи, все работает, греть только перестала.купили новую самсунг, но не лежит моя душа к ней.может было у кого такое? дорогой ремонт?
скрепит зубами!
17 мая 2014 14:08
у нас с верху появилось за неделю 3 зубика и начал нижними об верхние скрипеть, глистов нет проверяла.что это такое? изучает?