Девочки! Третий день вечером намокает одежда. Вечером преимущественно из левой тити выделяется несколько капелек. Я их не тереблю и не давлю. Нормально ли это? Срок 24 недели
В магазине вчера купила пакетик желтого полосатика, я всегда любила соленую рыбку. Понимаю, что не дойду до дома, если хоть кусочек не съемИду, жую полосатика и стесняюсь
Я практически сразу отказалась. Люблю с утра растворимый с молоком. Еще до б у меня низкое давление было, всегда помогало. Но начитавшись, что уж очень вредно, я не пью, а хочется… Маааленькую чашечку себе с четвертинкой кофе сделала) пью и кайфую первый … Читать далее
Здравствуйте! У нас жесткошерстный фокстерьер, ему всего 4,5 месяца. Много пока не требую в плане туалета, и дома ходим, но и на улице. Проблема вот в чём: писает в свой домик, который безумно любит. Спит там, отдыхает, играет и по маленькому сходит … Читать далее
Утро, завтракать собрались. Муж потихоньку встаёт, я на кухне вожусь, собираемся поесть в комнате. Наш пёсик Честер забрался на стол и утащил котлетку) Очень вкусно пахла) Папа само собой наказл, что, очевидно, по делу. А я стою и так жалко его) Ну, … Читать далее
В чужом городе, муж работает, а завтра так вообще дежурит(он следователь), никакого праздника. Сижу и плачу… Только пёсик со мной. Как успокоиться? Вам что помогает?