Отдам суспензию тримедат, храниться в холодильнике, срок годности после разведения 28 дней. Развели 05.10.21г. Из-за не верного диагноза, препарат не пригодился вообще. Стоит почти 800руб.
Добрый день, всем бэбирушкам) Девочки, подскажите, с какого возраста начали путешествовать с детками на море? Мы со старшим первый раз летали на море, когда ему был 1 годик, сейчас хотим на море, но на российские курорты не сильно хотим (еще и цены ужас … Читать далее
девочки, есть кто с города Усть-Кут, Иркутской области?
18 августа 2016 13:18
Может посоветуете недорогую гостиницу буквально на сутки-двое. Спасибо. Очень нужно. Спасибо!
Девочки, всем привет! Были мы в два месяца в поликлиники и нам участковый врач и медсестра предложили поставить прививку Превенар (от пневмококковой инфекции). На все мои вопросы врачу о этой прививки ответ один — почитайте в интернете. Я пока отказалась, … Читать далее
Девочки, кому назначали и в какой дозировке. Мне гематолог назначила по 2т 2р в день. Пью уже месяц, врач сказала пить до 30 недель. Везде читаю, что первую неделю его так и назначают, а потом по 1т 3р в день. Кто как принимал, если принимали. Спасибо … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите кто как отменяет утрожестан при беременности. Я начинала с 400 (200 утром, 200 вечером) с 17 недели утром 100, вечером 200, с 19 недели утром 100, вечером 100; с 21 недели только вечером 100 и с 23 недели полная отмена … Читать далее
Препараты при беременности. Нужен совет!!!
21 августа 2015 10:20
Девочки, у меня такая ситуация. Вчера была на очередном приеме у гинеколога в ЖК (моя гинеколог в отпуске, а эта ее замещает). Я принимаю из препаратов: йодомарин (до конца беременности+все ГВ), ангиовит, кардиомагнил, магнерот (эти три препарата назначил … Читать далее
Анализ РФМК, Д-Димер
13 августа 2015 06:02
Девочки, всем привет!!! На прошлой неделе сдавала анализ крови на РФМК и Д-димер. Результат РФМК 9, Д-димер 328 (0,328). Норма Д-димера до 500 (0,5), а вот норм для РФМК нет значений у лаборатории, просто написано, что чем больше срок, тем выше РФМК … Читать далее
Посмотрела передачу Мужское/Женское по первому каналу.
6 января 2015 20:23
Девчонки, вчера наткнулась по ТВ на передачу Женское/Мужское (кажется так называется), так вот там на передачу пришла одна девица с просьбой доказать, что некий Саша отец ее семимесячной дочурки (ребенок просто куколка, я не могла отвести глаз от нее … Читать далее