Мамочки, ребенок родится в июне, скажите-какая нужна коляска?Чет мне все говорят -зачем люлька, можно прогулку с горизонтальным положением спинки. Я об этом не думала-так вообще делают-нужны ваши советы!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом))))
18 января 2015 19:17
Умею неплохо вязать спицами)) По схемке)) Может есть схемки пледа на выписку малыша, вот прямо тупень я, всю жизнь вязала по схемам и описаниям из Сабрины, все было понятно, щас чет совсем мой беременный мозг выбрать не может. Короче, может кто-нить … Читать далее
пессарий
15 января 2015 08:56
у кого стоял пессарий, девочки? Как это, вообще, больно ставить, как он чувствуется, как с ним ходить, а, главное! как роды прошли...У меня столько вопросов… скорее всего поставят мне его… для динамики пару дней посмотрят, если ничего не изменится поставят, … Читать далее
Так получилось, что я была сеодня внепланово у врача своего. Экстренно о правили на узи. Узи-врач долго так смотрела. Там цель была основная шейку матки посмотреть… с ней все хорошо, тонус только есть… И в конце- с ДЕВОЧКОЙ вашей все хорошо,17-18недель, … Читать далее
Мамочки — когда вас перестало тошнить… Я чет в замешательстве полном… К врачу мне 14 января, пойду… Меня рвет с 5 недели и до… сейчас 17-я идет, не то что бы каждый день, мутит всегда, рвет — через день-два, пару раз, не много, вес в самом начале ушел … Читать далее
Хочу куртку купить 3 в одном, у меня дубленка совсем узкая, сейчас уже животик есть, пока все застегивается, но до конца марта еще долго, большой будет животик. И на следующую зиму мне нужна будет куртка для мобильности)))) Вопрос — где купить теплую … Читать далее
Во вторую беременность, когда вы впервые «почувствовали» свою кроху? Мне кажется уже 2 дня чувствую легенькие шевеления))) Нам сейчас 14-15 неделек. Малыш на недельку опережает по размерам))) Я думаю, может это оно или не оно))))
Ну и я туда же)))
14 декабря 2014 17:54
Вопрос про имя)))) У нас с мужем договоренность — мальчика называет он, девочку — я. Мальчик у нас будет Пал Палыч))) А девочка… Вообще идей нет, так что жду ваших советов.........)))
Сегодня были на первом скриннинг, с малышом все отлично, уже 58 мм, срок поставили 12,2, даже чуть больше чем по посл М. Пол решили узнать в роддоме)))) У меня какое-то глупое выражение лица весь день))) Как-то хорошо))) Малыш прямо самый-пресамый настоящий … Читать далее
Сегодня дела на работе были, вообще в отпуске я, уже все сделала, пошла в туалет, а у меня кровь… Не много, но есть… Испугалась... Голова вообще отключилась… начала записываться на УЗИ — нигде прямо сейчас не берут… Успокоилась, муж как раз приехал, … Читать далее