Кто точно знает, у меня у бабушке завтра 40 дней, хотела спросить нужно собирать обед, или просто раздать можно, у нас только наша семья и все, ну и мои подружки, собственно звать не кого, все далеко живут! ада и еще завтра все работают, так получилось… … Читать далее
Девчонки расскажите кто ездил с малышом на отдых после 6 месяцев до года, как это было, какие трудности, что бы вы дома остановили, а что еще бы взяли, короче нужны все подробности)))'едим отхыхать дочке будет почти 8 мес, едим на поезде на наше море, … Читать далее
Кенгуру
2 мая 2016 01:04
Девочки у кого есть иди был кенгуру рюкзак, как выбрать, на что нужно обратить внимание, и все ли они одинаковы? с какого возраста точно можно без ущерба для здоровья малыша!
В каком возрасте вы поставили прогулку?? дочке почти 4, практически не лежит в люлька, думаю поставить прогулку чуть приподнять, чтоб лучше видно было, может поможет, а то прост ужас, в не прогулка, мало того что от каждого звука просыпается, так еще … Читать далее
В каком возрасте вы поставили прогулку?? дочке почти 4, практически не лежит в люлька, думаю поставить прогулку чуть приподнять, чтоб лучше видно было, может поможет, а то прост ужас, в не прогулка, мало того что от каждого звука просыпается, так еще … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, отель, может кто ездил, желательно все включено, или 3 разовое питание, на нашем побережье, с бассейном взр и детским, и номера, чтобы были хорошими